Смертельное селфи: Погибла девочка 14-ти лет из Подмосковья – видео

Смертельное селфи девушкиВозможность похвастаться перед друзьями редкими фотокадрами все чаще становится причиной гибели, как взрослых, так и подростков. На что только не идут любители, чтобы запечатлеть себя в опасном ракурсе. Эти мгновения все чаще заканчиваются травмами и смертельными случаями.

Вот и на этот раз мы вам расскажем о трагедии, которая случилась в Подмосковье. 14-летняя ученица школы захотела удивить своих подруг и с этой целью решила сделать снимок на крыше железнодорожного вагона. Всего в инциденте принимали участие три девушки, но одна из них решила «выпендриться круче всех». Она залезла на железнодорожную цистерну и, потеряв равновесие, ухватилась рукой за высоковольтный провод. 3000 вольт не дали никаких шансов для спасения. Любительница селфи погибла мгновенно. Это все происходило на станции Толстопальцево. Подруги, сгоревшей под током девушки, подняли крик, на который выскочила продавщица близлежащего магазина, которая на видео, со всеми подробностями, поведала журналистам об этом инциденте.

Подобные случаи происходят все чаще, а тем временем, подростки не обращают внимания на меры предосторожности, и продолжают подвергать свои жизни опасности. Правоохранительные органы для предотвращения подобных инцидентов, которые уже насчитывают десятки случаев, распространяют памятку, как правильно фотографироваться и остаться при этом живым, однако их усилия остаются тщетными. Специалисты утверждают, что это психическое отклонение. Дети, привыкшие к компьютерным играм, не осознают, что «второй жизни» у них уже не будет.

Аналогичный случай на железной дороге произошел  в Подмосковье неделю назад. Тогда при фотографировании погиб мальчишка. В Ростовской области две подружки, залезшие на железнодорожную цистерну, хотя и остались живы, но еще долго будут находиться в больнице с ожогами и переломами.

Видеорепортаж о трагедии в Подмосковье: Гибель 14-летней школьницы во время селфи

Aliexpress INT