В Нижнем Новгороде в квартире найдены останки шестерых детей

Убийства в Нижнем Новгороде 2015Сегодня весь Нижний Новгород потрясла страшная новость. В одной из квартир обнаружено большое количество расчлененных человеческих останков. Предположительно они принадлежат детям.

С 25 июля шестеро несовершеннолетних были поданы в розыск. Их перестали приводить в детский садик, в связи с чем воспитатели обратились в правоохранительные органы.

Самому старшему пропавшему ребенку было шесть лет. Остальным еще меньше. Все они ранее посещали одно дошкольное заведение и являлись братьями и сестрами. Вместе с ними пропала и мать. Фамилия женщины – Зайцева. Как утверждают соседи, затем, через некоторое время, отец семьи ушел из дому в неизвестном направлении и более не появлялся.

Сегодня около полудня, полицейские провели проверку по месту жительства пропавших детей. Длительное время им никто не открывал. Тогда правоохранители через окно попали в квартиру и увидели шокирующие факты. В комнате в беспорядке валялись изрубленные человеческие тела. Преступление было совершено с особой жестокостью, — утверждают в пресс-службе областного УВД.

Предварительное обследование позволяет утверждать, что среди человеческих останков находится изрубленный труп женщины, предположительно их матери. В данный момент следственный комитет возбудил уголовное дело и начал расследование страшного преступления. Идет поиск главы семьи, который скрылся в неизвестном направлении.