Новые подробности убийства детей в Нижнем Новгороде – видео

Фотографии маньяков убийцКак мы уже сообщали, в Нижнем Новгороде около двенадцати часов дня в одной из квартир были обнаружены останки шестерых детей. Расчлененные тела нашли сотрудники правоохранительных органов, которые посетили эту семью в связи с ранее поданным заявлением об исчезновении несовершеннолетних.

После того, как пропали дети, исчезли и их родители. Главу семьи соседи видели уходящим в неизвестном направлении, после чего он более не показывался.

Тревогу подняла бабушка – В. Зайцева, которая узнала, что внуки не посещают детский сад и настояла на том, чтобы воспитатели подали заявление в полицию. Правоохранители, не достучавшись, проникли в квартиру по улице Верхняя Печерская через окно и обнаружили в шести полиэтиленовых мешках расчлененные человеческие останки.

В совершенном преступлении подозревается Олег Белов, 1964 года рождения, который является отцом этого семейства. Как удалось установить, ранее он состоял в секте адвентистов 7-го дня и был изгнан из этой религиозной конфессии за систематическое прелюбодеяние. Затем, несколько лет назад Белов переехал из Владимирской области, где проживал ранее, в Нижний Новгород и вступил в брак с гражданкой Зайцевой.

Место пребывания предполагаемого преступника удалось установить быстро. Он оказался в местной психиатрической клинике. Однако провести допрос и узнать обстоятельства преступления правоохранителям не удалось, так как Белов находится в невменяемом состоянии и на окружающих не реагирует.

В настоящее время судмедэксперты пытаются установить есть ли среди покромсанных тел останки жены предполагаемого убийцы, а полицейские пока ведут ее розыск. Соседи утверждают, что семья была тихая и не конфликтная. Никаких скандалов не было. Они даже не могли предполагать, что глава семьи способен на такое преступление.

Видеорепортаж с места кровавого убийства: