Детоубийца, в дошкольном учреждении, пояснил отсутствие детей тем, что они отдыхают в деревне

Фото убитых детейКаждую минуту появляются новые подробности, относящиеся к кровавому преступлению в Новом Новгороде. Сейчас, воспитатели детского сада, в который ходили пятеро из шести убитых детей, пояснили, что вначале они не тревожились по поводу их отсутствия, так как глава семьи сообщил, что забирает их на отдых в деревню, где на природе они смогут оздоровиться. После этого он забрал все их вещи и подал заявку на снятие детей с питания.

3 августа ребятишки не появились в детском саду. Из администрации позвонили в дошкольное учреждение, которое они посещали ранее, где их успокоили, сообщив, что ответственность взял на себя отец. Тревогу подняла бабушка по материнской линии Валентина Ивановна Зайцева. Сначала она пыталась связаться со своей дочерью Юлией, а когда это не удалось, обратилась в детский сад, где ей пояснили, что детей у них нет, так как они должны быть у нее в деревне. Только после этого администрация заведения сообщила в полицию о пропаже.

Фото бабушки убитых шестерых детейТак как входную дверь никто не открыл, на звонок и стук никто не откликался, правоохранители приняли решение проникнуть в квартиру через окно. Обследовав все помещения, полицейские обнаружили шесть мусорных мешков с расчлененными останками человеческих тел.

Предполагаемый убийца Олег Белов, который оказался главой этой семьи, уже задержан. Сейчас Белов находится в психиатрической клинике под охраной. Показания у него взять в данное время не представляется возможным, так как он  находится в неадекватном состоянии.

Aliexpress INT