Сотрудника МЧС порубили топорами и мачете в Москве шестеро злоумышленников – видео

Новая жертва фотоНе успели россияне отойти от ужасной трагедии, разразившейся в Нижнем Новгороде, как сегодня стало известно о еще одном кровавом преступлении. На этот раз жертвой стал 23-летний парень, приехавший к друзьям в Москву.

Евгений Никулин прибыл по приглашению друга из Воронежа на его присягу. Сам молодой человек является сотрудником МЧС. В окрестностях Солнцево вечером группа молодых людей прогуливалась по улице, когда на них напали неизвестные лица, вооруженные топорами, ножами и мачете. Испугавшись, ребята разбежались, а когда вернулись, с подручными предметами, чтобы отразить нападение, то увидели, что Евгений лежит в крови.

Товарищ потерпевшего Андрей Остапюк рассказывает, что получив удар в лицо, еле успел увернуться от тесака. Все ребята кинулись врассыпную, и издали услышали, как кричит Женя.

Видео: Интервью очевидца кровавой драмы:

Пострадавший спасатель, закрывая голову от удара острым предметом, мгновенно лишился руки. Затем преступники отрубили ему ступню. Когда товарищи потерпевшего вернулись к нему, они никого уже не застали.

Медикам удалось восстановить ногу Евгению, зато части руки он лишился навсегда. Ее нашли только утром.

Правоохранители предполагают, что кровавая «разборка» произошла спонтанно. До этого в этом районе случилась драка и, по-видимому, пострадавшая сторона решила отомстить, приняв прогуливавшихся друзей за своих обидчиков.

Запись видеокамеры случившейся трагедии: