В Подмосковье мать заколола ножом 14-летнего сына и выбросилась из окна

Окровавленный нож фотоВ последние дни криминальные сводки наполнены сообщениями о преступлениях, совершенных в невменяемом состоянии или психически больными людьми. Вчера в Подмосковье, как раз и произошел подобный случай.

В Сергиевом Посаде, по предварительным данным, женщина зарезала своего ребенка и затем покончила с собой. Ее тело было обнаружено у «многоэтажки» по Новоугличскому шоссе.

Сергиев Посад Московская область фотоВ полицию позвонил старший сын погибшей и рассказал, что его мать совершила суицид, а младший брат не отвечает на звонки. Проверкой правоохранителей установлено, что соседи, перед самоубийством, слышали сильные крики. Женщина за что-то импульсивно ругала своего сына. Затем шум утих и последовал хлопок. Выглянув из окна, соседка увидела внизу неподвижно лежавшее тело. Когда полицейские проникли в квартиру, то обнаружили зарезанного ножом паренька, который не подавал признаков жизни. Его тело было все изрезано ножом. Соседи рассказывают, что ранее замечали неадекватное поведение потерпевшей, однако не придавали этому сильного значения.

Предварительный вывод следствия: мать, убив сына, не выдержала и покончила с собой, хотя не исключена версия, что женщина и ее ребенок могли стать жертвой постороннего лица.