Детоубийца из Нижнего Новгорода свыше недели проживал в квартире с останками своих жертв

Олег Белов убийца фотоКаждый день приносит все более шокирующие новости о преступлении, которое совершил в Нижнем Новгороде детоубийца Олег Белов. Оказывается, он длительное время проживал в квартире, где находились зарезанные и расчлененные им дети и супруга. Только 3 августа Белов поехал к своей матери в Гороховец, где нашел свою следующую жертву.

Это убийство также было совершено с особой жестокостью. Предположительно Зинаида Белова добровольно пришла на место своей смерти. На ее останках было найдено пятнадцать колото-резаных ран. Большинство ударов Белов нанес в область живота и груди. По неподтвержденным сведениям, в этот раз, убийца тело не расчленил.

Поиск злоумышленника занял у правоохранителей менее суток. Его задержание прошло в Коврове в доме тещи, которую он поджидал, очевидно, намереваясь совершить новое убийство. Невменяемый преступник, увидев сотрудников полиции, кинулся на них с ножом и в ответ получил в живот пулю. Белов прооперирован в клинике Коврова и перевезен в Нижний Новгород в больницу №35. Врачи этого лечебного заведения также опасаются за свою жизнь и надеются, что преступника скоро изолируют.