Журналисты показали обстановку в квартире детоубийцы – видео

Фото убийцы Олега БеловаВторые сутки пошли, как все узнали подробности жуткого преступления, совершенного в Нижнем Новгороде, психически больным преступником Олегом Беловым. Журналисты, за эти часы, смогли рассказать читателям обо всем, что было связано с этим кровавым убийством. Не отстаем от них и мы.

Здесь вы сможете посмотреть видео из квартиры, в которой было совершено это страшное злодеяние, не поддающееся никакому объяснению. Кадры, снятые внутри жилища погибшей семьи, сегодня были опубликованы в сети и впервые представлены публике.

В комнатах заметен сильный беспорядок. По всей квартире разбросаны личные вещи. На кухне заметно большое количество грязной посуды.

Видно, что проживающие в этом доме были верующими людьми, так как было обнаружено много литературы религиозной направленности. По следам крови можно предположить, что детей убили прямо в кроватях, и лишь затем их вынимали из них и разрубали на куски.

Напоминаем, что убийца Олег Белов ранее состоял адептом секты адвентистов 7-го дня и был из нее изгнан за аморальное поведение. Кроме того установлено, что преступник болел ярко выраженной формой шизофрении и с 2001 года уклонялся от обследования психиатра. Также стало известно, что Белов отличался агрессивным поведением и часто избивал жену. По поводу издевательств супруга она несколько раз обращалась в полицию, но соответствующие меры так и не были приняты. Следствие установит степень вины должностных лиц и их безответственное отношение, что в дальнейшем послужило возможности совершения данного преступления.

Видео из квартиры детоубийцы: