Мафиозная перестрелка в Восточном Бирюлеве – видео

Перестрелка на юге МосквыВчера поздно вечером в южных районах Москвы произошла бандитская разборка с применением огнестрельного оружия. Этот инцидент случился в одном из баров Восточного Бирюлево. Конфликт возник между двумя большими группами лиц кавказской национальности.

Две подвыпившие компании по непонятной причине вступили в  стычку. В связи с тем, что одних дебоширов было больше, их оппоненты удалились, но вскоре около одиннадцати часов вечера вернулись обратно.

Видеокамера охраны запечатлела, как к кафе подходит полтора десятка молодых парней. У некоторых в руках замечены обрезы охотничьих ружей, а у одного – пистолет. Ворвавшись в заведение общественного питания, оскорбленные кавказцы начали угрожать своим обидчикам, а затем открыли стрельбу. Тем временем к другой группе подошло подкрепление, но на этот раз уже с автоматами. В результате возникшей перестрелки одного участника конфликта ранили в ногу.

Дальнейшее кровопролитие остановили прибывшие сотрудники полиции. Услышав сирены, машин правоохранителей, нападавшие злоумышленники разбежались. Сотрудникам правопорядка удалось задержать восьмерых участников кровавой драмы. Начальник московского ГУВД генерал Анатолий Якунин взял расследование этого преступления под особый контроль.

Запись с камеры видеонаблюдения, размещенной над входом в кафе:

Видеорепортаж о перестрелке на юге Москвы: