Ночью несколько мужчин в Ростове-на-Дону избили участников «Дома-2» – видео

Элина Камирен и Александр Задойнов фотоПрошедшей ночью в Ростове произошло чрезвычайное событие. На звездную пару из реалити-шоу «Дом-2» было совершено нападение. Пострадавшими оказались Элина Камирен и Александр Задойнов.

Инцидент приключился у входа в гостиницу, в которой разместились участники популярного телепроекта. Александр и Элина возвращались из ресторана к месту ночлега после участия в презентации нового туристического агентства. Участников теле-шоу провожали знакомая супружеская пара.

Воспользовавшись отсутствием охраны отеля, к звездной паре подскочили четверо нетрезвых мужчин. Элина рассказывает, что они начали предъявлять к Саше какие-то необоснованные претензии. Что-либо понять из их уст было невозможно. Затем дебоширы, воспользовавшись своим  превосходством в силе и численности, вступили в потасовку. Как утверждает Камирен, произошла «страшная драка». У всех ее участников разбиты лица, присутствуют ссадины, синяки на ногах и руках. Провожавшему Элину и Александра мужчине разбили голову, а его жену сильно избили. Элине Камирен также досталось. В ходе столкновения ее толкнули, и она ударилась головой, о припаркованную рядом с отелем машину. После этой поездки впечатления у звездной пары остались негативные.

Александр Задойнов фото Дом 2

Утром Александр и Элина посетили местный морг, где травматологи освидетельствовали их на наличие телесных повреждений. Медэкспертиза подтвердила, что пара из «Дома-2» была абсолютно трезва. Сейчас решается вопрос о поиске дебоширов, и привлечении их к ответственности за хулиганство.

Видео: Рассказ о произошедшем инциденте

Aliexpress INT