В Самаре убили фаната «Спартака», у которого дома беременная жена и ребёнок

Погиб болельщик Спартака в Самаре фотоВ ночь на 9 августа в Самаре, погиб болельщик «Спартака», он скончался после конфликта с жителем города от удара ножом в шею.

В воскресенье, фаната красно-белых А. Феоктистова убили, оказалось, что дома в Москве у него остались беременная жена и ребёнок. Так рассказал один из его знакомых.

Сообщается, что пострадавший был заядлым болельщиком «Спартака» и начал приезжать на выездные матчи команды еще с 2000-го года. Феоктистов имел множество авторитетных и влиятельных друзей, как в фанатском движении, так и вне его. Друзья описывают его как доброго друга и надежного товарища.

Покойный жил в Москве, на востоке города в районе Измайлово, они с женой воспитывали ребёнка, также ожидали появления на свет второго. Фанаты «Спартака» в память о погибшем друге объявили акцию молчания. Болельщики пообещали отказаться от голосовой поддержки своей команды на первые 20 минут матча.

Убийца болельщика Спартака в Самаре фотоНапомним, что Феоктистов погиб в результате драки с жителем Самары, 27-ми летним Т. Ишманжоновым, который ударил москвича ножом в шею. Поножовщина произошла ночью в ресторане «Палуба», между мужчинами завязалась потасовка, завершившаяся смертью одного из них.

Полиция уже задержала подозреваемого и возбудила уголовное дело по факту «Убийство».