Внучку Моргана Фримана жестоко зарезал её парень, пытаясь изгнать дьявола

Морган Фриман и Идена Хайнс фотоКошмарное происшествие случилось с внучкой 78-ми летнего голливудского актера Моргана Фримана. 33-х летняя Идена Хайнс была найдена в критическом состоянии на улице, возле своей квартиры, она получила несколько ножевых ранений в живот. Возле тела был её парень, который что-то бессвязно кричал и кому-то молился.

Девушка была доставлена в больницу Гарлема, но было уже поздно, спасти её не удалось. Подозреваемый в убийстве, её 30-ти летний бойфренд, был отвезен в Колумбийскую пресвитерианскую психиатрическую больницу на осмотр. Полиция выясняет причины такого жестокого убийства.

Дед убитой, Морган Фриман скорбит: «Теперь, она не сможет показать этому миру, насколько она талантлива. Друзья и семья Идены знают, каким она была человеком. Мы всегда будем о ней помнить в наших сердцах. Покойся с миром».

Один из соседей Идены говорит о том, что слышал страшные вопли возле дома. «Её бойфренд кричал – Иисус родился! Дальше шли другие вопли подобного рода. После этого, я услышал пронзительный женский крик».

Другой сосед и приятель Идены Хайнс, Джордж Хадаско, который  и вызвал полицию на место происшествия, говорит, что поначалу он понять не мог, что вообще происходит – напротив дома – церковь, так что крики могли быть и оттуда. Отчетливо слышны были вопли: «Уходите, бесы! Я заклинаю вас именем Иисуса Христа! Уходите!». «Потом я понял, что это не дети из церкви и глянул в окно и увидел эту чудовищную картину», — говорит сосед. По его словам, бойфренд Идены продолжал быть её, даже когда приехала полиция.