В Башкирии, 27-ми летняя мать утопила двоих сыновей в душе, вернувшись из «психушки»

Мать утопила 2 сыновей фотоЖуткое происшествие случилось вчера в Башкирии, девушка, вышедшая из психиатрической больницы, утопила двоих сыновей в душе.

17 августа в Октябрьский психиатрический стационар позвонила недавно выписанная пациентка, и сказала, что убила своих детей. Лечение душевно больной преступницы длилось с 30 июня и по 14 августа. Вчера днем, она в душевой кабине утопила двоих мальчиков, четырех и двух лет соответственно. «Тела детей полиция обнаружила на полу в ванной комнате», – говорят в Следственном комитете РФ в Башкирии.

«Сейчас ведется полное расследование данного преступления, выясняются все обстоятельства и мотивы. Мать погибших детей задержали, она находится под наблюдением в стационаре. Возбуждено уголовное дело по факту «Убийство». Ранее, эту семью характеризовали положительно по всем пунктам», — рассказали в СК РФ по РБ.

Также, стало известно, что в психиатрической больнице с ней все было нормально, она вела себя адекватно. Предположительно, легла на лечение из-за депрессии или нервного срыва на почве семейных ссор. На данный момент у полиции имеется масса вопросов к работникам заведения, так как они выписали пациентку с явными психическими проблемами.