Последняя сводка Донбасса: ВСУ и СБУ устроили кровавую перестрелку за контрабанду, обстрелы продолжаются, а солдаты ВСУ попали в смертельное ДТП

Солдаты ВСУ в Донбассе фотоВ последнее время, на Донбассе происходит масса провокаций со стороны ВСУ, а подробно оценив их действия, невольно задумываешься: «какую из сторон нужно называть «боевиками?».

Украинские солдаты продолжают обстреливать населённые пункты самопровозглашенных республик. Ситуация все так же непростая, напряжение не спадает. На Луганщине произошли бои между ВСУ и СБУ, как сообщается, стороны не поделили потоки контрабанды в регионе. Итогом данного противостояния являются убийство двух украинцев и ранениями еще четверых. Так сообщил украинский руководитель на территории Луганщины, подконтрольной Киеву, Георгий Тука.

Ужасное ДТП при участии ВСУ произошло сегодня на трассе Донецк — Мариуполь. Украинский бронетранспортер на полном ходу раздавил легковой автомобиль, «Lada Priora» внутри которого, сидели люди. Авария произошла возле населенного пункта Касьяновка. Результатом ДТП стала смерть 29-ти летнего мужчины, сидевшего на пассажирском сидении, а также, тяжелые травмы у 46-ти летней женщины, которая была за рулем автомобиля, на данный момент, она находится в больнице. Какие последствия ждут солдат, находившихся внутри бронетранспортера – неизвестно. Вполне возможен сценарий, что это дело попросту «замнут», так как демонстрация такой жестокости солдатами ВСУ, украинскому командованию не нужна.