В США лесбиянка судится с банком спермы из-за рождения темнокожего ребенка

Ошибка банка спермы в США фотоГражданка США Дженнифер Крамблетт подает в суд на банк спермы. Проблема оказалась такая: Донором семенной жидкости для белой девушки был черный мужчина, и ребёнок родился тёмным.

Дженнифер Крамблетт, которая является представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации, долгое время мечтала о ребёнке, но не могла ожидать, что у неё родится черная девочка. Девушка, проживая в Огайо, отправила запрос в банк спермы, а там из-за бюрократической ошибки направили Дженнифер семя черного донора. Но когда родительница заметила ошибку, было поздно — Пэтиенс родилась.

Мать неоднократно подавала в суд на медицинское учреждение, но все разы ей отказывали. Судья объяснил это тем, что никаких проблем при родах или нарушения контракта не было, ребёнок родился здоровым. А цвет кожи не упоминался ни в разговорах, ни в контракте.

Дженнифер сообщает, что любит дочь, которая недавно отпраздновала 3 года. Но семья живет в Огайо, там, где мало афроамериканцев и на девочку странно смотрят.
Они уже задумались над переездом в район, где чернокожего населения на порядок больше. А неудовлетворенная мать на этот раз будет подавать иск с обвинениями в халатности.
Интересно получиться, когда Пэтиенс вырастет и узнает обо всех исках на банк спермы из-за цвета кожи, она может сочти маму расисткой и вообще усомниться, хотели ли её родители.

Видео: В США лесбиянка судится с банком спермы из-за черного ребёнка