В Москве врач элитной клиники избила беременную медсестру за то, что она из Донецка

Потерпевшая Юлия ГерасимчукВ московской элитной клинике «Кураре», расположенной на северо-западе столицы, врач избила беременную медсестру за то, что она из ДНР.

Жертва нападения Юлия Герасимчук рассказала, что избившая её Александра Дергачева была крайне недовольна тем, что девушку, бежавшую из Донбасса, взяли на работу.

Дождавшись момента, когда они останутся одни в кабинете, врач накинулась на беременную медсестру и начала избивать её.

— Я ей принесла в кабинет исследования на анализы мочи. Попросила посмотреть, когда она освободится. Она взбесилась и принялась кричать: «Да как ты смеешь мне указывать?» Сначала она потребовала, чтобы я села, а потом начала хватать меня за руки и волосы. Я попросила её отойти, но она схватила меня за волосы и начала бить головой о дверь. Я умоляла её прекратить, на что она ответила: «Никто мне не помешает тебя убить», — рассказывает Герасимчук.

Потерпевшая рассказывает, что врач била её минут 15, девушка кричала, но никто её не слышал.

— Я лежала на полу, вся в крови, но она все била меня и пинала. Но потом, я все же смогла открыть дверь и выбежать в коридор. Там я уже была с разорванным халатом, вся в крови. Ко мне сразу же подбежали и отвели в другой кабинет, чтобы помочь. А когда Дергачеву спросили, за что она меня так, та ответила, что хотела, чтобы я потеряла ребенка, — добавила девушка.

После такого жестоко избиения, беременная медсестра уже несколько дней лежит в больнице. Коллеги и руководство всячески стараются помочь девушке. Врача же после инцидента сразу уволили. Милиция уже произвела допрос Александры Дергачевой, её отпустили под подписку о невыезде.

Aliexpress INT