Мадонна свалилась с подиума на музыкальном шоу в Лондоне — видео

Концерт Мадонны в Лондоне фото
На концертной площадке О2, в центре британской столице, со знаменитой исполнительницей Мадонной произошел несчастный случай. Ее сбросили с подиума.

В этот день в этом клубе вручали престижную музыкальную премию Brit Awards. Тридцать пятым победителем этой церемонии стал британский исполнитель Эд Ширан. Его пластинка Х победила в главной номинации «Лучший британский альбом». Английский певец также стал «Лучшим британским исполнителем», оставив далеко позади всех своих конкурентов и даже Сэма Смита, который в предыдущий раз, стал победителем Grammy Awards в трех основных номинациях. В этот раз Смиту достались две премии — «Прорыв года» и «Мировое признание».

Лучшей британской рок-группой был заслуженно признан дуэт Royal Blood, который смог превзойти такие музыкальные коллективы, как One Direction, Clean Bandit, Coldplay и Alt-J. Это не удивительно, так как Royal Blood второй раз подряд добивается победы за «Лучший британский клип». Хитом показа стало их видео You and I.

Номинантом в исполнении лучшего британского сингла стал Марк Ронсон, который спел его с американцем Бруно Марсом. Их совместная композиция называется Uptown Funk.

В категории лучшее международное исполнение победила американская певица Тейлор Свифт, а в британской номинации лучшей стала Палома Фэйт. Альтернативщики Foo Fighters добились победы, как лучшая международная группа. Ранее они уже получали премию журнала NME.

В ходе торжественного мероприятия на концертной площадке О2 выступили Royal Blood, Джордж Эзра, Сэм Смит и ряд других исполнителей. В завершение торжественного вечера долгожданным сюрпризом стало исполнение Мадонной песни Living For Love.

Мадонна упала со сцены фото

Звезда вышла на сцену в длинном плаще, который подтанцовка должна была эффектно сдернуть, во время исполнения музыкального произведения, однако произошел конфуз. Шнурки на одеянии не развязались, а затянулись, в результате чего Мадонну резко сдернули со сцены. Однако, не взирая на происшедшее, звезда не оторопела и, как ни в чем не бывало, смогла выступить с полным блеском.

После всего этого Мадонна призналась в интернете, что поначалу она опешила, но быстро взяла себя в руки. Ее длинное одеяние оказалось сильно затянуто, из-за чего завязки не развязались. Как она написала, любовь к зрителям ее поддержала и поставила на ноги. Певица поблагодарила своих поклонников за выраженное сочувствие и заверила всех, что с ней все нормально, и она не пострадала.

Видеозапись курьезного случая с Мадонной в Brit Awards:

Aliexpress INT