Угроза терроризма нарастает: Терминал аэропорта в Лондоне срочно эвакуирован

Аэропорт Гэтвик северный терминал фотоВ Лондоне срочно эвакуировали северный терминал аэропорта Гэтвик. Пока неизвестна причина экстренной тревоги, но по предварительным данным, существовала угроза терроризма.

Один из основных терминалов столичного аэропорта Гэтвик сегодня полностью эвакуировали, но, к сожалению, пока не ясна причина, по которой людей вывели на улицу, по неподтвержденной информации в здании была заложена взрывчатка, и находилось несколько террористов-смертников. Британское издание Daily Mail говорит о том, что в багаже одного из пассажиров было найдено огнестрельное оружие, в связи с чем произошла эвакуация.

«Северный терминал Гэтвик полностью эвакуирован. Пока неизвестно почему людей вывели. Связано ли это с угрозой терроризма администрация аэропорта не сообщает», — отмечает известный телеканал BBC.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. В результате взрывов и вооруженных нападений террористов «Исламского государства» погибло более 150 человек, несколько сотен пострадавших. На данный момент почти весь Париж оцеплен полицией и войсками, во Франции введено режим чрезвычайного происшествия, все границы перекрыты. В столице также объявлен комендантский час.

Aliexpress INT