Экстремисты 13 лет насиловали 1400 девочек, готовя их к джихаду

Насильники из Ротерхэма фотоВ английском городе Ротерхэм проходит судебный процесс, который поверг в шок всю Британию. Выходцы из Пакистана насиловали и издевались над девочками-подростками в течении 13 лет.

«Когда я встретилась с Арiидом Хуссейном, мне было 10 лет, тогда он дал мне плитку шоколада, в следующий раз десяток конфет и предложил погулять, я радовалась, что у меня появился старший друг», — рассказывает пострадавшая.

Она полностью седая, хотя ей всего немного за двадцать. Мужчины насиловали её, избивали и просто издевались над ребёнком. Однажды, девочку вывезли в лес, привязали к дереву и тушили об неё сигареты, требуя, чтобы в этот момент она пела детские песенки.

В зале суда все в шоке, а подсудимые, семья Хуссейнов с ухмылками переговариваются между собой. Они не скрывают, что для них это просто «белый мусор», неверные, которые недостойны права жить.

Другую девочку 2 месяца держали в подвале и каждый день трое пакистанцев насиловали её. Другая пострадавшая, узнала, в насильнике члена муниципального совета.

Как выяснилось, полиция проигнорировала 53 заявления и 3 отчета правозащитных органов об инцидентах с изнасилованиями и педофилией. Все дело в том, что власти не хотели связываться с пакистанцами, так как на это могли отреагировать мусульманские экстремисты. Кроме того, местные чиновники не хотели потерять голоса избирателей-мусульман.

Как оказалось, некоторых девочек готовили к джихаду. Их учили, как правильно обращаться с оружием, показывали пропагандистские ролики, внушали, что белым девочкам будет легче совершать теракты, ведь на них никто не подумает, а сами Хуссейны будут владеть всей страной.

Напомним, это все происходило в Ротерхэме, где мусульманами являются лишь 10% всего населения города. Что же может происходить в других районах Англии.