Новые зверства террористов ИГИЛ в Сирии и Ираке

Публичная казнь в ИГИЛ фотоВ Сирии участницы женской вооруженной бригады «Аль-Ханса», которая входит в состав международной террористической организации «Исламское государство», до смерти забили женщину за то, что она пыталась покормить грудью своего новорожденного ребёнка.

Данный инцидент произошел в столице боевиков городе Ракка, мать старалась спрятать младенца под паранджой, но люди все равно его заметили.

По словам очевидцев, женщина скончалась на месте. У неё отобрали ребёнка и принялись избивать. «Женщина-полицейский отобрала ребёнка и отдала другой женщине, а потом убила его мать«, — рассказала свидетельница по имени Аиша.

Такое суровое наказание исполнили члены бригады «Аль-Ханса», которые наблюдают за тем, чтобы женщины в ИГ сохраняли нормы шариата.

Вчера вечером в иракской Найнаве террористы публично казнили двух мирных жителей. Случай привлек внимание, так как боевики даже не зачитали, в чем именно обвиняют предполагаемых «преступников», а сразу исполнили их приговор.

Известно только то, что это были двое жителей города Мосул, обоим где-то от 20 и до 27, большей информации ИГИЛ не предоставляет.

К сожалению, подобное стало нормой для мирных жителей, проживающих на захваченной исламистами территории.