В Нальчике продолжаются стрельба и взрывы — двое убитых

Спецоперация в Нальчике фотоНедавно, в части города Нальчик (на улицах Хмельницкого, 9 января, Идарова и Фурманова) был введен режим КТО. Местные жители сообщают о том, что в районе проведения операции почти не прекращаются боевые действия, выстрелы слышны даже ночью.

В силовых структурах республики рассказали журналистам, что утром в субботу, сотрудниками правоохранительных органов была возобновлена контртеррористическая операция в городе Нальчик.

Ранее, сообщалось, что режим КТО распространялся на несколько районов, после введения спецоперации в пятницу около 16:30 по московскому времени. Боевики, скрывающиеся в одном из частных домов на улице Циолковского, открыли огонь по правоохранителям, после чего, началась длительная перестрелка. С преступниками смог побеседовать командир одного из спецподразделений и после проведения переговоров, экстремисты все же выпустили мать одного из них. По предварительным данным, в ходе боевых действий погибли два человека, хозяин дома 1979 года рождения и один из бандитов.

«Утром была возобновлена контртеррористическая операция, в городе идут перестрелки», — сообщил один из очевидцев.

Также, местные жители говорят о том, что кроме выстрелов, на улицах слышны немногочисленные взрывы.

Aliexpress INT