16 смертниц из Турции были направлены в Россию для совершения терактов

Смертниц из Турции направили в РоссиюВ правоохранительные органы Российской Федерации поступила информация о 16 смертницах, которые хотят попасть на территорию РФ, чтобы совершить теракты.

Известно, что женщины-террористки, которые называют себя боевиками «Кядж Аль-Биру», обучались на территории Турции. Также есть информация о том, что они могут попасть в Россию через европейские страны. Все эти данные и ориентировка о смертницах разослана во все специализированные правоохранительные управления.

террористок направили в РоссиюЖенщины обучались специальным навыкам и работе со взрывчаткой в тренировочных лагерях Турции. Их задача – диверсии на территории Российской Федерации с максимальным количеством жертв среди мирного населения.

В российские СМИ попала информация о том, что главным организатором подготовки 16 смертниц был Сафари Аль-Джабрий, который оказался гражданином России. В силовых структурах отметили, что основными объектами для террористов должны стать остановки общественного транспорта, воинские части и станции метрополитена.

Проблема состоит в том, что нет никакой информации из какой именно страны Евросоюза женщины-террористки хотят попасть на территорию Российской Федерации. Это очень осложняет работу спецслужб, поскольку никто не знает на какой именно границе они могут появиться.