Боевиков ИГ ждёт казнь за оставление позиций под Дамаском

Террористы "Исламского государства"В пустыне под Дамаском сейчас разворачивается операция по добиванию боевиков «Исламского государства», которых армия САР вытеснила из цементного завода вблизи военного аэродрома Думейр.

Террористы удерживают свои позиции всеми силами, так как по возвращению в город Ракка их ждёт казнь за потерю Пальмиры и Карьятейна

— Только за последние полчаса штурмовые группы правительственных войск подбили два пикапа с экстремистами, которые ехали в сторону Ракки. Ранее боевики напали на цементный завод под Дамаском, — рассказывает источник.

Террористы, которые сейчас находятся в пустыне, по рации пытаются связаться со своими товарищами и просят их о помощи. Однако представители армии САР выходят на средства коммуникации экстремистов и определяют, где расположены позиции ИГИЛ под Дамаском. Таким образом, военным уже удалось схватить двоих боевиков.

— Основная сила боевиков разделилась на две части. Одна из них осталась в пустыне, знаю, что по возвращению в Ракку, всех ждёт казнь за потерю Пальмиры и Карьятейна, — сообщили в сирийской армии.