Празднование Пасхи на Донбассе привело к большим потерям в ВСУ

Раненые солдаты ВСУ на ДонбассеПо-видимому, украинских военных в зоне АТО не касается перемирие. Об этом свидетельствует случившееся на Пасху ЧП, в результате которого двое бойцов было убито и еще шестеро получили ранения.

Решив отметить религиозный праздник, военнослужащие одного из подразделений ВСУ «приняли на грудь» хорошую дозу и решили пострелять в направлении позиций ополченцев ДНР из станкового гранатомета. Ответ не заставил себя долго ждать. Как следствие, блокпост с пьяными «аватарами» был поражен из ПТУРСа.

Двоих убитых и 5 раненых эвакуировали сразу же. Еще один пьяный боец был обнаружен в кустах в бессознательном состоянии только утром.

Кроме этого инцидента на Пасху в зоне АТО произошло еще одно ЧП, связанное с употреблением спиртных напитков. В этом случае двое солдат подорвались на собственной гранате. В канун праздника еще двое «аватаров» решили устроить дуэль, открыв огонь из автоматов.

Таким образом, из случившегося можно сделать вывод, что если хочешь остаться живым на войне — не пей водку, а тем более не употребляй ее на передовой в праздники.

Видео: Пьяные «аватары» украинской армии

Aliexpress INT