Российские ПТУРы успешно проявили себя против танков и пехоты боевиков в Хан Тумане в Алеппо

Российские ПТУРы уничтожают вражескую бронетехнику - фото

В провинции Алеппо не утихают бои между правительственными войсками Сирии и террористами. Сирийская Арабская армия при помощи союзников противостоят наступающим боевикам, представляющим группировку «Джебхат ан-Нусра», в поселке Хан-Туман.

Сирийская сторона заявляет, что за время боев армейцы уничтожили большое количество живой силы и бронетехники врага. Разведка сообщает об выводе из строя десятков танков, автомобилей с установленными на них пулеметами, боевых машин пехоты и прочей военной техники, принадлежащей террористам.

На представленном видео видно, как правительственные войска ведут огонь из ПТУРов «Конкурс» российского производства по БМП и танкам террористов. Также успешно применяется зенитные установки, системы залпового огня и станковые гранатометы, поставленные Россией сирийской армии.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что боевики умеренной оппозиции совместно с террористами из «Фронта ан-Нусра» перешли в наступление на Хан-Туман. Они обстреляли из РЗСО город Алеппо, в результате чего были ранены и убиты более сотни мирных жителей. На кадрах, снятых с беспилотника, видна танковая атака боевиков «Ан-Нусры» на укрепрайон, контролируемый проправительственными военными подразделениями.
Ликвидацмя боевиков «Ан нусры» в Хан-Тумане

Российские ПТУРы уничтожают бронетехнику противника