Сирийская армия ищет шпионов ИГ в Дейр-эз-Зоре

Сирийская армия ищет шпионаВчера в сирийском городе Дейр-эз-Зор произошел кровопролитный бой между боевиками «Исламского государства» и правительственными войсками за больницу «Асад».

Хотя террористам удалось на время захватить большую часть здания, в течение нескольких часов они были полностью уничтожены быстро среагировавшими бойцами сирийской армии.

Генерал-майор Иссам ЗахреддинНа сделанной сегодня фотографии – генерал-майор Иссам Захреддин, стоящий на крыше заправочной станции «Садкоп» у шоссе М-7, с которой открывается вид на больницу “Асад”.

Таким образом, успех операции правительственных войск подтверждается безоговорочно. Однако на первом плане стоит вопрос, как террористы проникли в район лечебницы.

Либо их главари подкупили солдат на расположенном неподалёку блокпосту, либо внедрили в ряды Сил национальной обороны в Дейр-эз-Зоре своих шпионов.

Сейчас сирийская армия проводит поисковые операции по обнаружению этих людей. Ведутся опросы мирных жителей, а также всех военнослужащих на ближайших КПП.

Боевики захватили больницу в Дейр-эз-Зоре

Aliexpress INT