Шокирующие признания боевика «Азова»: Лучшие бойцы – уголовники

Боевики Азова

Киев успешно перенимает опыт двойных стандартов, которым может хвалиться США, используя его в отношении своих противников. Власти Украины в повседневной деятельности также начали его часто использовать, когда нужно «обелить» радикала или «героя АТО», совершившего явное преступление.

Так, например, изнасилование несовершеннолетней девочки на Западной Украине» наказано лишь условным сроком, так как преступник оказался бывшим участником боевых действий на Донбассе. Применение оружия националистами в бандитских разборках квалифицируется лишь как хулиганство.

Однако, наверное, самое шокирующее признание сделал в украинском телеэфире боевик полка «Азов». Начальник разведки этого печально известного формирования Сергей Коротких, участвуя в телепрограмме, рассказал, что наиболее эффективными бойцами подразделения являются лица с уголовным прошлым. С его слов убийцы и насильники обладают повышенным чувством социальной справедливости, поэтому их действия оказываются более результативными. Вызывает удивление то, что эта часть относится к структуре МВД Украины и в то же время, оказывается, укомплектована представителями криминалитета, которым власти к тому же дали в руки оружие.

Кроме того Коротких не считает изъятие машин у жителей Донбасса мародерством. Это, так называемые «трофеи-сувениры», которые может получить каждый боец, активно защищающий украинскую власть. Таким шокирующим признанием боевик «Азова» не только подставляет свое руководство, но и явно показывает, что в Украине настала эпоха беспредела, безвластия и беззакония.

Видео: Признания боевика «Азова» в телеэфире

Aliexpress INT