Палестинские боевики отомстили за смерть 12-летнего подростка в Алеппо

Палестинские боевики

Палестинские бойцы из бригады «Liwaa Al-Quds» подкрепили наступающие подразделения сирийской армии, ведущей наступление в пригородах Алеппо.  Сейчас кровопролитные бои вспыхнули в квартале Шахер, расположенном на территории лагеря беженцев Handarat.

Несмотря на безвыходную ситуацию, отдельные отряды джихадистов продолжают бессмысленное сопротивление.

Не так давно мы рассказывали о новом преступлении так называемых «умеренных» боевиков, совершенном на прошлой неделе, выражающимся в казни несовершеннолетнего палестинского ребенка по имени Абдуллах аль-Исса, заподозренного в помощи проправительственным силам. Эта акция повстанцами из группировки «Harakat Nouriddeen Аль-Zinki», поддерживаемой США, была записана на видео, которое вскоре разошлось по всей Сети. Оно вызвало вал возмущения общественности и привело к тому, что Госдеп официально отказался от покровительства этому формированию.

Видео: Боевики обезглавили палестинского подростка в Алеппо

Руководство палестинского сопротивления приняло решение не оставить безнаказанным данное преступление.  Вчера, проникнув в тыл джихадистов, группа боевиков PLA провела спецоперацию.

В окрестностях мечети Палестины, находящейся в Хандарате, палестинские спецназовцы организовали засаду на бандгруппу, участники которой обезглавили двенадцатилетнего подростка. В ходе короткого боестолкновения все экстремисты были уничтожены. В числе убитых боевиков присутствовали лица, участвовавшие в страшной казни, включая их главаря Абу Абдо Saroukh. Таким образом, бойцы «Liwaa Al-Quds» отомстили за смерть своего несовершеннолетнего соотечественника.

Также, во время сражения с проправительственными силами был убит еще один видный член этой экстремистской группировки. В ходе атаки на Хандарат погиб полевой командир «Harakat Nouriddeen Аль-Zinki» Аммар Шабаан Салхо (Ammar Shaaban Salkho). Группировка пока еще не подтвердила его гибель, но бывшие его подчиненные на своих страницах в соцсети уже выражаются соболезнования.

Aliexpress INT