Боевики ИГ сняли ролик о казни пятью детьми-иностранцами пленных курдов

Пять детей иностранцев казнили пленных курдов

Главари Халифата идут на всяческие ухищрения, чтобы приковать внимание к своей организации и привлечь в ряды террористов новых адептов. Для этого в Сети распространяются видеоролики, на которых показываются сцены насилия и жестоких казней пленных.

Таким образом, в свои ряды они вербуют лиц с нарушенным сознанием и психическими отклонениями. Неуравновешенные люди становятся «сырым» материалом, из которого делают смертников-носителей поясов «шахида».

Еще одной особенностью распространения жестокого видео является стремление запугать западного обывателя, подавить его волю к сопротивлению, что у террористов в большинстве своем прекрасно выходит, так как западная мораль учит не оказывать отпора в случае захвата заложников, насилия и т.д.

Новый пропагандистский ролик ИГИЛ в очередной раз демонстрирует одну из разновидностей казней. Жертвами в нем выступают пленные курды.

Видео: Пятеро детей-иностранцев расстреляли курдских заложников

Однако, у этой расправы имеется отличительная особенность. Палачами являются дети, которым в большинстве своем нет еще и 10 лет.

Видео: Юного палача узнали одноклассники

Также террористы хотят показать, что их группировка является многонациональной и охватывает весь мир. Для выполнения приговора привлечены мальчики-иностранцы: англичанин, египтянин, курд, тунисец и узбек.

Ранее подобные ролики уже демонстрировались в Сети. Джихадисты показывали сцены убийства, исполненные французскими мальчишками, в том числе и обезглавливание  пленных, а также участие в исполнении приговора 12-летней девочки.

Видео: 12-летняя девочка расстреляла 5 женщин по приговору ИГИЛ

Пока подростки еще не понимают всей сути, из них делают малолетних убийц, привлекая возможностью получить в руки настоящее оружие или устраивая загонную охоту по примеру компьютерных игр, в конце которой предусмотрена казнь жертвы.

Видео: Сюжет о детях-палачах ИГИЛ

Видео: Детская игра – казнь заложника

Aliexpress INT