«Tiger Forces» полностью разрушили дорогу, по которой снабжались боевики в Алеппо

Tiger Forces в Рамусе

Сирийские подразделения специального назначения «Tiger Forces» сделали непригодным для дальнейшей эксплуатации шоссе Хан-Туман-Рамус, по которому подвозилось снабжение боевикам, захватившим комплекс училищ Рамуса.

Ранее сообщалось, что «Тигры» захватили высоту Тель-Умм-Караа, с которой осуществляли огневой контроль данной дороги. Однако, некоторым автомобилям все же удавалось проехать незамеченными в темное время суток.

Исламисты в свою очередь, пытаются окружить сирийских спецназовцев, оборудовавших на холме огневые позиции.

Стоит отметить, что бойцам бригады «Tiger Forces» удается сдерживать ежедневные атаки джихадистов, на протяжении 3-х недель, которые не смотря на большие потери не прекращают попыток овладеть высотой.

«Тигры», получив приказ от командования, взорвали дорожное полотно, на этот раз точно перекрыв любую возможность доставить снабжение боевикам.

Но даже в этой ситуации, спецназовцы не упустили шанса дополнительно навредить исламистам. По возвращении на ранее занимаемые позиции, командир подразделения, предугадав дальнейшее развитие событий, приказал под покровом ночи заминировать подступы к холму.

Если «Тиграм» удастся удержать Тель-Умм-Караа, экстремисты, занявшие комплекс училищ в Рамусе, в том числе артиллерийскую базу, останутся без медикаментов и провизии.

Видео: Бои на подступах к Тель-Умм-Караа


Видео: Тигры уничтожили колону грузовиков

Видео: с камеры Go Pro боевик штурмует Тель-Умм-Караа

Видео: Наступление сирийской армии в Алеппо

Aliexpress INT