Киев забросил на Донбасс женскую террористическую группу

Украинские женщины диверсанты

Военные действия на Донбассе, в данный момент, не выгодны Европе и США. Политические лидеры этих стран сейчас вынуждены «рядиться в тогу миротворца», требуя от Киева соблюдать Минские соглашения.

«Пойманное на горячем» украинское военное командование, в то же время, вынуждено выполнять распоряжения своего политического руководства об эскалации конфликта, чтобы снова привлечь внимание к проблемам Украины.

ВСУ не имеет возможности открыто вести боевые действия, из-за требований западных кураторов. Поэтому в обиход пошли элементы тайной войны. Как метко заметил Александр Захарченко, Киев перешел к тактике террора.

На Донбасс перебрасываются диверсионные группы, которые прошли подготовку в западных областях Украины. Часто их комплектуют из представительниц слабого пола, так как из-за нашей ментальности их вряд ли могут заподозрить, в противозаконных деяниях.

По информации разведслужб ДНР на территорию республики заброшена одна из таких террористических групп, в составе трех женщин. Об этом сегодня сообщил представитель командования ДНР Эдуард Басурин.

Разыскиваются украинские террористкиИх целью является совершение терактов, проведение разведки, вербовка агентов среди донецких силовиков и организация агентурной сети. Имеются фотографии преступниц. Две женщины уже идентифицированы. Все они поданы в розыск.

«Мы со своей стороны предупреждаем, что виновные в данных преступлениях лица, а также их пособники будут приговорены к высшей мере наказания по законам военного времени», — заявил Басурин.

Сводка ДНР за 30.08.2016 (подробная информация, начиная с 8мин. 35сек.)