За смерть «Мотроллы» мы сравняем все города до Киева — комбат «Сомали» Гиви

Комбат Сомали Гиви

Убийство одного из легендарных комбатов ДНР Арсения Павлова, произошедшее вчера вечером, потрясло весь Донецк. Вместе с ним погиб его охранник и несколько человек получило ранения.

В данный момент проводятся следственно-оперативные действия, с целью установить преступников и выйти на их след. В городе объявлен план «Перехват» и проводится контртеррористическая операция.

Несмотря на отрицание своей причастности к данному преступлению, руководство СБУ и МВД Украины имеет к нему самое прямое отношение. О ликвидации «Мотороллы» они сообщили одними из самых первых. Впрочем, после того, как «засветились» им пришлось поменять риторику, чтобы не предстать в глазах мирового сообщества террористами.

В связи с трагическими событиями в ДНР объявлен трехдневный траур. Тысячи людей несут цветы к месту гибели комбата «Спарты», выражая сочувствие семье погибшего.

Лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что уже установлены организаторы покушения. Он пообещал, что расплата их вскоре настигнет, где бы они не скрывались.

Еще более жестко по этому поводу высказался друг Арсения – командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви). Его потрясла гибель товарища, с которым он на протяжении многих дней сражался у Донецкого аэропорта и стоял плечом к плечу на других участках фронта.

Гиви заявил, что виновных в смерти Арсения Павлова постигнет суровая кара.

«За убийство Мотороллы им придется очень сильно поплатиться. Могу сказать, что кто бы это ни сделал — будет очень сильно расплачиваться. Вся Украина», — сказал он.

«Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей», — пообещал Гиви.

«За каждого убитого нужно убить миллион врагов. Мы это сделаем», — добавил комбат.

Видео: За смерть «Мотороллы» мы сровняем все города до Киева — Гиви

Aliexpress INT