Башар Асад: Российские ВКС показывают сумасшедшую эффективность в Сирии

Президент Сирии Башар Асад фотоБашар Асад на встрече с российской делегацией прокомментировал действия ВКС РФ в Сирии.

Президент САР сегодня встретился с делегацией из России. Во время встречи, Асад заявил, что и мечтать не мог о такой сумасшедшей эффективности, какую сейчас показывает российская военная авиация, атакуя позиции «Исламского государства» в Сирии.

Информацию подтвердил член делегации РФ Дмитрий Саблин. Как говорит сенатор: «Башар Асад ожидал от участия российских ВКС в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке определённые результаты, которые пилоты РФ превысили в несколько раз». Сирийские власти не могли даже ожидать такого успеха от действий авиации.

Благодаря точно скоординированным данным, российские самолёты точно знали, где находятся боевики и успешно уничтожали все найденные цели. В ходе авианалётов, террористы ИГИЛ потеряли большую часть своей инфраструктуры, бомбардировки велись по складам, штаб-квартирам, командным пунктам, конвоям, подземным убежищам, технике и лагерям подготовки боевиков.

Напомним, что с 30 сентября 2015 года российские ВКС уничтожили множество позиций ИГ, заставив многих экстремистов бежать и вызвав панику в рядах террористов.