Россия нанесла второй удар крылатыми ракетами по ИГ из Каспийского моря — ВИДЕО

Корабли РФ в Каспийском море нанесли удары по ИГ в СирииБританский новостной телеканал Sky News вчера 20 ноября показал кадры запуска российской морской флотилией крылатых ракет по «Исламскому государству». Ведущие рассказывали об этом, не скрывая своего восхищения.

Международный редактор канала Доминик Вэгхорн прокомментировал происходящее: “В этот раз Россия запустила 18 ракет с кораблей в Каспийском море, ударив по позициям террористов в городах Идлиб, Ракка и Алеппо в Сирии. Определенно Россия увеличила удары по ИГ. Российские военные конечно всегда демонстрируют высокий уровень зрелищности войны”.

Бомба "За наших"Интересно, что на бомбах, которые устанавливались на самолёты, было написано : “За наших” и “За Париж”. Наверняка имеются в виду трагедия в Шарм эш-Шейхе и нападения в Париже. Таким образом, Россия показывает, что сосредоточена на борьбе с ИГИЛ и пока не слишком активна с другими врагами Асада.

Бомба "За Париж"«В Кремле сообщили, что удары были успешно нанесены по объектам террористов, а  убито было около 600 боевиков. К сожалению, данную информацию невозможно проверить, ровно, как и то, что не были задеты мирные жители. Скорее всего, у гражданских лиц в Сирии это была плохая ночь», — рассказывает Sky News.

Напомним, что РФ запускает крылатые ракеты с флотилии в Каспийском море во второй раз. Но сейчас мы отчетливо наблюдаем, что Москва занимается исключительно «Исламским государством», особенно после происшествий в Египте и Франции.

Видео: Корабли РФ в Каспийском море нанесли удары по ИГ в Сирии

Aliexpress INT