Самолёты РФ в Сирии начинают свободную охоту на ИГ — ВИДЕО

Российские военно-космические силы фотоОбновленные российские вооруженные силы показывают высокий уровень эффективности, тем самым дает понять, что на глобальную угрозу терроризма у России есть свой глобальный ответ. Сообщения об ударах по позициям боевиков российской авиацией или флотом часто еще приходят в телеграфном виде. Стали известны некоторые новые важные подробности.

Приоритетом во время налетов на ИГИЛ являются цистерны с нефтью. Террористы зарабатывают на этом сырье до трех миллионов долларов ежедневно.

В общем, за последние несколько дней, российские военные сбросили по экстремистам около 1400 тонн бомб, в результате этого, было уничтожено почти тысячу объектов ИГ. За каждым массированным обстрелом следит лично Владимир Путин в качестве верховного главнокомандующего.

Самолёты военно-космических сил и корабли военно-морского флота демонстрируют невероятную слаженность в своих действиях. Операции России в Сирии является уникальным примером взаимодействия различных видов вооруженных сил.

Интенсивность ударов по ИГИЛ недавно повысили по приказу Владимира Путина и снижать её никто не собирается. Известно, что в последние дни, боевики выбрали тактику постоянных перемещений, так что самолёты стали выходить в свободную охоту. Перед вылетами, пилоты обещают вернуться с пустым боекомплектом, уничтожив, как можно больше террористов.

Видео: ВКС РФ выходят на свободную охоту на боевиков ИГ