Дети боевиков играют в игры с убийствами своих пленников

Дети в ИГИЛ фотоБольшинству этих палачей нет и десяти лет.

Международная террористическая организация «Исламское государство» снова отличилось очень жестокими методами обучения и воспитания. Боевики придумали аналог простой игры в прятки. Главное задание игроков – отыскать в развалинах пленника и казнить его. Террористы решили снять на видео сам процесс обучения следующего поколения. Ролик опубликовало издание Daily Mail.

На кадрах с легкостью можно заметить, что многим палачам на самом деле меньше десяти лет, а им уже дают оружие и заставляют убивать людей. Судя по прививанию такой жестокости еще с малых лет, боевики готовят этих детей к совершению терактов, либо же, к боевым действиям в Сирии или Ираке. В таком раннем возрасте, когда система ценностей еще не сформирована, ребенку можно привить все, что угодно, поэтому эти будущие бойцы будут с легкостью готовы умереть за ИГ.

Редактор издания отметил качество монтажа видео. Оно больше напоминает интерфейс современной компьютерной игры, но не казни. Газета смогла установить личности шестерых детей, которые попали в кадр, они родом из Северной Африки и Таджикистана. Местом для необычной игры стали развалины сирийского города Дэйр-эз-Зор, который давно уже находится под контролем террористов.