Армия Сирии проводит успешное наступление сразу в трёх провинциях

Сирийская армия наступает в нескольких провинцияхСирийские правительственные войска нанесли ряд ударов по объектам террористов сразу в нескольких провинциях. В Хомсе сирийские ВВС смогли уничтожить большое количество вооружений и техники, а также полевых командиров нескольких группировок, тем самым, заставив боевиков «Джибхат-Ан-Нусры» покинуть свои позиции и отступить. Солдаты в это же время, сумели продвинуться вперёд на несколько километров.

В провинции Дераа сирийской армии удалось отбить большую часть города Шейх Мискин, при последнем штурме в двух районах погибло более 50 экстремистов, еще 250 выведены из строя. Кроме всего, на юге страны в Кунейтре ВС САР добились серьёзных успехов, военные наконец прорвали оборону противника у Голландских высот и заняли ряд выгодных позиций. Сейчас  операция против террористических группировок проходит в провинции Дераа, на пересечении стратегически важных трасс.

Сирийское командование сообщило, что армия готовится к масштабному наступлению на южном участке фронта. Штурм пройдёт на территориях нескольких провинций. Основной целью войск Башара Асада является перекрытие всех линий снабжения боевиков, которые идут от иорданской границы к самому Дамаску.

Видео: ВС САР успешно наступает в Сирии

Aliexpress INT