Российские ВКС не оставляют шансов боевикам в Сирии

Бомбардировка террористов в СирииЗа последние три дня, самолёты российской авиагруппы в Сирии совершили 237 вылетов и уничтожили почти 900 объектов террористической группировки «Исламское государство», заявил в четверг официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«За трое прошедших суток, российские ВКС при 237 боевых вылетах разгромили 875 объектов террористов ИГИЛ в сирийских провинциях Алеппо, Латакия, Хомс, Хама и Дейр-Эз-Зор», — сказал Конашенков журналистам.

По его словам, успешные действия военной авиации России в Сирии, позволяет армии Асада занимать более выгодные позиции, заставляя боевиков нести значительные потери по всем фронтам.

Напомним, террористическая группировка «Исламское государство» в последнее время активизировала свою деятельность. В основном, это отразилось на организации новых терактов по всему миру. Последователи исламистов находятся во всех уголках планеты, под большим давлением сейчас находится Европа, которая только за последний год приютила более миллиона мигрантов с Ближнего Востока. Известно, что многие террористы попали в страны ЕС под видом беженцев.

Видео: Бриффинг в Минобороны РФ

Aliexpress INT