В Турции сформирован женский батальон ИГИЛ

Женский батальон ИГИЛВ Турции был сформирован батальон, полностью состоящий из представительниц «прекрасного пола». Эти радикально настроенные женщины планируют воевать на стороне террористической группировки «Исламское государство». Также, они сняли видеообращение с угрозами, будущим врагам. На кадрах запечатлены вооруженные автоматами, пулеметами и гранатометами женщины, облаченные в паранджу.

Эти дамы намереваются воевать с курдскими отрядами народной самообороны, в ряды которых, недавно вступили бывшие секс-рабыни ИГИЛ. Девушки-езидки, сумевшие сбежать от террористов, хотят помочь мужчинам освободить от боевиков Сирию и Ирак. Кроме этого, многие женщины были изнасилованы экстремистами и желают сполна отомстить своим мучителям На данный момент, бывшие заложницы проходят военную подготовку и вскоре смогут принимать участие в боях.

Таким образом, в Сирии могут встретиться вооруженные и опасные представительницы «прекрасного пола», которые будут убивать друг друга, потому что одни воюют за идеологию халифата, а другие – за свободу.

Видео: В Турции сформировали женский батальон ИГ

Aliexpress INT