Сирийский спецназ с помощью ВВС уничтожает боевиков в Дарайе

Сирийская Арабская армия в ДарайеПодразделения спецназа сирийской армии продолжают мощный натиск на Дарайю. К тому же, интенсивность атак правительственных войск на западные и южные оборонительные позиции боевиков в городе, только нарастает.

Сегодня в первой половине дня, армия Асада начала штурм административного квартала, пока ВВС САР наносили авиаудары по южной части Дарайи.

Согласно данным военного источника, в течении всего дня сирийские войска успешно продвигались вглубь территории террористов, с воздуха их прикрывали боевые вертолёты, которые подавляли огневые точки джихадистов «Аджнад-аш-Шам» и бригады «Мучеников Ислама» в районе отеля «Four Seasons».

Кроме того, на контролируемые экстремистами районы Дарайи было сброшено тысячи листовок с призывом сложить оружие и сдаться.

Адресовались эти послания членам сирийской оппозиции, которые ранее заявляли о том, что в городе нет террористов «Джибхат-ан-Нусры».

В то же время, сирийское правительство заявляет, что пятая часть всех боевиков в Дарайе – это именно члены данной группировки, которая является одной из ветвей «Аль-Каиды» в Сирии, именно поэтому правительственные войска намерены продолжить осаду города.

Видео: Операция ВВС САР в Дарайе