Пьяный танкист ВСУ оставил без света 20 домов в Луганской области

Украинская бронетехника в Луганской областиУкраинская армия продолжает нарушать условия пребывания военной техники у линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также силовики используют режим прекращения огня для наращивания боевого потенциала своих подразделений в Донбассе. Об этом заявил замначштаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

«По сведениям, которые получила наша разведка, 4 марта в населённом пункте Станица Луганская во время марша колонны бронетехники.

Состав которой насчитывал восемь танков и десять БМП, механик-водитель одного из танков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и сбил линию электропередач, чем на длительное время оставил без электроэнергии 20 жилых домов», — заявил Ященко.

«Таким образом, несмотря на существующие Минские соглашения, Украина продолжает наращивать свой военный потенциал на Донбассе, также скрывая всё это под занавесом прекращения огня.

Нарушая существующие договорённости, ВСУ планирует в скором времени решить вопрос с Луганской и Донецкой областями«, — заявил Ященко.

Aliexpress INT