Житель Ивановки убил «чупакабру»

В Украине сельский житель убил «чупакабру» - видео

Житель села Ивановка, расположенного в Полтавской области в Украине, убил у себя дома странное существо, которое назвал «чупакаброй».

Инцидент произошел еще 3 июня около 12 часов дня, когда Олександр Близнюк трудился по дому. Работая он услышал лай собак, которые сбежались к сараю с дровами.

Мужчина решил лично проверить, что именно так сильно взбудоражило животных, зайдя внутрь с фонариком он увидел неизвестное существо похожее на лису, которое сразу-же с перепугу убил ударом по черепу, подвернувшейся под руку палкой.

Подумал, что такое почему собаки лают, взял фонарик посветил, что то блестит, как глаза у лисы, когда наводишь свет. Оно, как вылезло я испугался, что-же оно такое. Взял попавшуюся под руку палку и по голове его с первого удара, попал прямо по черепу, — рассказывает Олександр Близнюк.

Олександр поднял труп и отнес его на край села, где выбросил в яму. Позже он поведал о своих приключениях соседке, которая разболтала о случившемся всем кого только видела.

Вскоре о «чупакабре» узнала местная молодежь, которая захотела узреть всё своими глазами. Парни поехали на окраину Ивановки и нашли в большой яме труп того, кого искали. Сфотографировав его они выложили снимки в интернет откуда о истории узнала широкая общественность.

Вечером пришли парни в магазин, говорят мужчина убил животное похожее на «чупакабру», ну мы сначала посмеялись, а потом поехали посмотреть. Залезли в яму посмотрели действительно похоже, делится впечатлениями Сергей Гордийко, сфотографировавший странное животное.

Стоит отметить, что ветеринаров никто не вызывал, тем не менее местные власти пообещали исправить это и обратится в соответствующую службу для проведения экспертизы.

Видео: В Украине сельский житель убил «чупакабру» (украинский язык)