«Панночка в гробу»: жена Порошенко повеселила пользователей Сети

«Панночка в гробу»: жена Порошенко повеселила пользователей Сети

В украинской прессе появилась информация, что семья Петра Порошенко двумя самолетами спешно покинула Украину. Один борт направился во Франкфурт, а другой – через Турцию приземлился в ОАЭ, где транспондер авиалайнера был отключен. Этим самолетом якобы летел экс-президент Украины.

Между тем в Сети появились фотографии, которые должны продемонстрировать, как жена бывшего главы государства заботиться о нуждающихся. Марина Порошенко запечатлена во время сдачи крови в рамках программы «Красный бранч» (Red Branch).

Его организаторы пообещали жителям Киева почетный статус донора и подарок от ювелирного бренда Guzema Jewelry. Как видно на фотографии Марина Порошенко удостоилась такого презента.

Для того, чтобы поддержать маму дочери бывшего гаранта Конституции прилетели из Лондона и пришли на станцию переливания крови вместе с профессиональным фотографом.

Однако, такая показательная акция, во время которой дочери театрально держали ее за руку, а сама она напоминала панночку из фильма «Вий», была высмеяна в Сети. Пользователи назвали эти кадры постановочными и усомнились в действительной сдаче крови из-за неестественного положения тела «актрисы».