Король Таиланда взял в наложницы генерала ВВС

Король Таиланда взял в наложницы генерала ВВС

Король Таиланда Рама Х (Маха Вачиралонгкорн) отличается от других монархов мира довольно экстравагантным поведением и эксцентричными поступками. Так, например, он присвоил чин маршала авиации собственному пуделю. Кроме того Рама Х выступает за возврат к старым феодальным нормам.

Маха Вачиралонгкорн «помешан» на армии, так как сам имеет военное прошлое. Он закончил соответствующий колледж в австралийской Канберре, получив диплом пилота. В составе ВВС летчик Маха Вачиралонгкорн принимал участие в боевых действиях против коммунистических партизан на границе с Камбоджей.

Однако, наибольший интерес вызывает личная жизнь короля Рама Х. В мае текущего года он женился на генерале гвардии, которым являлась заместительница начальника личной охраны монарха Сутхиде Вачиралонгкорн На Айудха. Она стала четвертой женой короля Таиланда.

На прошлой неделе 67-летний Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайяварангкун Рама X, Его Величество Великий лидер, Посланник свыше, Плоть и дух бога Индры, Царя богов и предводителя ангелов, Властелин жизни, Великий король Таиланда объявил о восстановлении института официальных королевских наложниц. На такой шаг монарх пошел, чтобы вступить в отношения с генерал-майором ВВС Сининат Вонгваджирапакди. Любовница получила титул консорта. Ранее она была армейской медсестрой, затем прошла курс подготовки к боевым действиям в джунглях, закончила школы воздушно-десантных войск, морской пехоты и военно-воздушное училище.

Генерал-майор Сининат Вонгваджирапакди у самолета

Генерал-майор Сининат Вонгваджирапакди у самолета

Король Таиланда наблюдает за стрельбой свой наложницы из винтовки М-4

Король Таиланда наблюдает за стрельбой свой наложницы из винтовки М-4

Генерал-майор Сининат Вонгваджирапакди

Генерал-майор Сининат Вонгваджирапакди

Королевский дворец Таиланда опубликовал официальные фотографии 34-летней генерал-майора Сининат Вонгваджирапакди. На них наложница монарха Таиланда управляет военным самолетом, стреляет из автоматической винтовки М-4, а также сидит у подножия трона.