Сирийская разведка перехватила переговоры террористов

Сирийская разведка перехватила переговоры террористов

Сирийская разведка перехватила довольно интересные переговоры боевиков, террористической организации «Хайят Тахрир аш-Шам».

Джихадисты из района эль-Джанудия, что в 30-ти километрах от Идлиба, отказались помогать своим соратникам, называя их «баранами».

Дело в том, что в результате артиллерийского обстрела по указанному выше району было убито 10 и ранено 15 исламистов группировки «Джабхат аль-Ватания лит-Тахрир», (небольшая банда в свое время отколовшаяся от тогда еще «Джабхат ан-Нусры»).

В командовании «Хайят Тахрир аш-Шам» решили организовать срочную сдачу крови для пострадавших союзников. Однако, некоторые из боевиков этой банды отказались выполнять приказ, мотивируя это тем, что не хотят помогать «трусливым баранам».

Они сами виноваты. Эти трусливые бараны сами полезли, за что и получили.

Во время переговоров он говорит, что его кровь является чистой и она не должна смешиваться с «грязными свиньями».

Я не буду отдавать свою чистую кровь для грязных свиней, Аллах видит, что я прав.

Свою позицию он также аргументирует тем, что боевики из этой банды и так получают много денег и не делятся с ними.

Второй исламист с ним не соглашается, говоря о том, что «это их братья и они должны им помочь», на что ему отвечают.

Это не наши браться, они получают больше и с нами не делятся, за что и страдают. Я знаю, что они получают больше и завтра еще должны съездить в Бинниш за дополнительными деньгами.

Примечательно, что многие другие боевики из «Хайят Тахрир аш-Шам» придерживаются той же позиции, не желая помогать тем, кто не делится.

Аудиозапись переговоров террористов