Под Киевом «чеченцы» облили депутата ВР фекалиями

Под Киевом «чеченцы» облили депутата ВР фекалиями – видео

Под Киевом в поселке городского типа Гостомель неизвестные молодые люди напади на депутата Верховной рады уходящего созыва Виталия Куприя, брызнув ему в лицо слезоточивым газом и облив экскрементами.

Пострадавший заверяет, что это были «чеченцы», которые после инцидента запрыгнули в автомобиль Опель серого цвета с иностранными номерами и скрылись с места происшествия.

16 августа, около 10:00, двое неизвестных напали на народного депутата. Забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом «Терен-4» и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты, — отчиталась полиция Киевской области.

Сразу после инцидента народный депутат поспешил записать видео, в котором заявил, что его «заказал» главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, вместе с руководителем Всемирной лиги смешанных боевых искусств и движения «Гордость Нации» Владимиром Теслей.

Куприй также отметил, что во время стычки охрана выбила у одного из нападавших сумку, в которой хранились документы чеченских граждан.

Примечательно, что в комментариях депутата высмеяли даже некоторые из его сторонников, назвав нападение: — «кривой постановкой с плохим режиссером и бездарными актерами, у которых еще нет Оскара».

Хреновая постановка

Видео: В Гостомеле «чеченцы» облили депутата ВР фекалиями

Видео: Куприй рассказывает о «нападении»

Видео: Вскрытие сумки одного из налетчиков

Видео: «Пострадавший» обвиняет в попытке убийства главного военного прокурора Анатолии Матиоса

Стоит отметить, что высказывающие свое мнение в комментариях люди скорее всего правы, так как слишком много совпадений, которые прямо указывают на постановку.

  1. Неизвестный человек заранее стоял с включенной камерой и успел заснять всё происходящее.
  2. Депутат еще до того, как была вскрыта сумка одного из «нападавших» заявил, что они были «чеченцами»
  3. Ему это выгодно по политическим причинам
Коментарии пользователей Фейсбука о нападении на Виталия Куприя

Коментарии пользователей Фейсбука о нападении на Виталия Куприя