Президента Украины Владимира Зеленского начали «мочить» в США

Президента Украины Владимира Зеленского начали «мочить» в США

В то время, как в американском истеблишменте продолжается грандиозный скандал, связанный с объявлением импичмент Дональду Трампу, телевидение и пресса США начали «травить» его украинского коллегу Владимира Зеленского. Поводом для этого послужила возможность еще больше уязвить Трампа и глупые ошибки самого украинского лидера.

По мнению политтехнологов, удивляться этому не стоит. Самим американским СМИ Зеленский абсолютно не интересен. У них стоит задача – «мочить» Трампа, выдвигая на первый план Байдена. Срабатывает правило – «друг моего врага — мой враг». В этой связи, чем больше грязи «выльется» на украинского президента, тем хуже для его американского визави.

«Американские СМИ, недавно так восторгавшиеся Зеленским, принялись жрать его с говном. Американским зрителям рассказывают про «президента», который наиболее хорош в игре «членом на рояле», а также судачат о глубине, на которую ему удалось просунуть свой язык в задницу Трампа в ходе знаменитого телефонного разговора».

Травля Зеленского приводит к тому, что американскому зрителю внушают: «Эй, а вы слышали, наш белобрысый маразматик снова встречался с этим странным парнем из Украины? Что они обсуждали, интересно, игру членом на рояле?».

Таким образом, образ Украины на Западе оказывается «ниже плинтуса», что на данный момент полностью устраивает политических противников Зеленского, которые организовывают новый «Майдан», обвиняя его в «зраде и капитуляции».

Видео: В США показали Зеленского «без штанов»

Украинский президент и его манера игры на рояле #перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Опубликовано Андрей Николаевич Бочаров Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Видео: «Игра без штанов»

Видео: Насмешки над Зеленским на американском телевидении