Турецкие наемники обезглавили пожилого мужчину

Турецкие наемники обезглавили пожилого мужчину

Протурецкие боевики в одном из регионов на севере Сирии обезглавили пожилого сирийца, которого обвинили в работе на сирийское правительство. Жертву предположительно зовут Абу-Фуад из деревни Мусайбин, которая расположена около города Ариха в провинции Идлиб. Якобы мужчина тайно вывел из района, который удерживали повстанцы членов сирийского правительства, и доставил их в город Рахджан на северо-востоке Хамы.

Весь процесс казни был снят на видео. В начале ролика выступил известный алжирский проповедник и шариатский судья «Абу Мутана аль-Джазайри», который является членом  «Фронта национального освобождения» (NFL).

Пожилой заложник на камеру умоляет сына продать все, что у них есть, и заплатить выкуп за него, чтобы спасти его жизнь. Однако, боевики неумолимы.

Аль-Джазайри произносит обвинение пожилому мужчине, приговорив его к обезглавливанию, несмотря на то, что тот просит его расстрелять, а не увечить тело. Впрочем, мятежники неумолимы и алжирский проповедник решил лично провести казнь.

По-видимому, Абу Мутана аль-Джазайри никогда не сталкивался с данным процессом, так как на протяжении длительного времени он пилит кинжалом шею жертве, так и не сумев отрезать голову. Впрочем, не выдержав издевательств, тот вскоре скончался.

Видео: Протурецкие боевики казнят пожилого мужчину, 18+

Дата съемки этого видео неизвестна. Так как город Аль-Рахджан освобожден сирийской армией около года назад, вероятно, данный ролик является свежим.