Турецкие военные сбив человека насмерть, проехали мимо, как ни в чем не бывало

Турецкие военные сбив человека насмерть, проехали мимо, как ни в чем не бывало – видео

Во время прохождения турецкой колонны через город Джерабулус, одна из бронемашин насмерть сбила парня на мотоцикле.

В социальной сети Twitter очевидцы рассказали, что военнослужащие даже не остановились для выяснения обстоятельств инцидента, напротив, они продолжили движение, проигнорировав гибель человека.

Некоторые из прохожих, видевших инцидент, пытались остановить один из автомобилей, перегораживая собой дорогу, однако, даже это не смутило водителя транспортного средства, который в ответ только надавил на газ.

Это не первый подобный случай. Безразличие турок к жизни и смерти простых сирийцев не является чем-то удивительным, — отмечает информационный канал «Syria Post».

Видео: Турецкие военные сбив человека насмерть, проезжают мимо, как ни в чем не бывало

Жители арабской республики регулярно отмечают полное равнодушие турецких солдат к жизням простых сирийцев. Это неудивительно, так как их никто не привлекает к ответственности за содеянное, всё просто закрывают глаза на данные преступления.

Несмотря на это турецкие власти на каждом углу кричат о том, что наоборот спасают жителей от «кровавого режима Асада». Даже оккупация курдского кантона Африна в 2016 году проводилась под лозунгом борьбы с терроризмом и защиты от них местного населения.