Протурецкие боевики прямым попаданием уничтожили танк сирийской армии

Протурецкие боевики прямым попаданием уничтожили танк сирийской армии – видео

Боевики финансируемого Турцией «Фронта национального освобождения» на этой неделе объявили о передислокации нескольких подразделений в северо-западную часть провинции Хама, для обороны удерживаемых районов от предстоящего наступления Сирийской арабской армии.

Практически сразу после прибытия джихадисты сумели крупно отличиться, поразив из ПТРК танк «преступного режима Асада», на окраине поселка Таль Марк.

Видео: Прямое попадание из ПТРК по танку сирийской армии

Стоит отметить, появление в этом регионе исламистов «Фронта национального освобождения» является сильным воодушевляющим фактором для местных боевиков «Джейш аль-Изза», которые откровенно пали духом осознавая, что на их позиции придется главный удар сирийской армии.

Не так давно руководство банды «Джейш аль-Изза», действующей исключительно на севере Хамы и на юге провинции Идлиб, опубликовало заявление, призывающее боевиков всех других группировок прийти на помощь, чтобы сдержать предстоящее наступление «кровавого режима Асада».

Причиной такой откровенной паники в рядах «Джейш аль-Изза» стали огромные потери, понесенные формированием за последние несколько недель после многочисленных налетов российской авиации.

Видео и статьи по теме: